!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!
: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Мы склонны рассматривать наше решение как одномоментное явление, ставшее следствием процесса рационального и глубокого мышления. Однако, принятие решения на самом деле больше похоже на замес теста. Оно приходит не как результат суммирования отдельных глубоких мыслей, а как следствие созревания их общей массы.
Ганнибал
© Томас Харрис
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
4 июня 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 33,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала Jamie Magazine. Каждый номер журнала предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. Журнал отличает легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленное долей английского юмора.

Журналы / Кулинария
10 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 52,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Мы постарались собрать в этом номере побольше дельных советов, интересных идей и проверенных рецептов, чтобы ваши гости пришли в полный восторг. Вас ждет красивая история о рождественских пирогах, я подготовил подборку рецептов жаркого, а известные шеф-повара расскажут, что они готовят из остатков рождественского пира. Вегетарианцам мы предлагаем устроить праздничный ужин без мяса. Я поделюсь с вами необычными вариациями традиционных рецептов индейки и гуся. И главное: научу готовить заветные фирменные блюда, без которых не обходится ни одно Рождество в семье Оливер.